Me gusta mucho su sabor pero es una pena que no se venda en España.
http://es.wikipedia.org/wiki/Tahina
Se llama Pickled tofu en inglés, pero para mí es mejor que se llame Tofu fermentado. Se come en el desayuno o en la cena con pan chino. Y la marca más famosa es la de Wang Zhihe que tiene una historia de 338 años
http://en.wikipedia.org/wiki/Pickled_tofu
3 comentarios:
Mi nombre es Vanessa M., vivo en Alicante y soy aficionada a la comida asiática en general, a comérmela y a cocinarla. Como algunos ingredientes son difíciles de conseguir es útil acercarse a los supermercados chinos, sólo para chinos, donde todos los carteles están en chino... un lío. En Alicante hay varios donde comprar estos ingredientes y la salsa tahina es uno de ellos. Quizás donde tú vives puedes encontrarla también. Saludos.
Los ingredientes es un problema grave. Meno mal, en Salamanca hay una tienda taiwanesa donde se vende un poco de todo. Voy a abrir un sector donde podemos dejar las direccionese de este tipo de tieda china que se encuentra en diferentes ciudades.
un saludo
cocina china
Hola, no se donde vives pero yo suelo comprar la tahina en las tiendas árabes. Quizá el punto no sea el mismo, pero es sencillo encontrarlo. También la he comprado a veces en el hipercor, suena raro, pero la suelen tener. (perdón por la publi). Un saludo
Publicar un comentario