miércoles, 9 de mayo de 2007

Huevos fritos con tomate
Es el plato más popular de China y suele ser el primer plato que empezamos a aprender a cocinar. Es fácil y útil. Cualquier persona que no sabe cocinar puede empezar con este plato. Se dice que es un plato para los vagos.
Lo que me sorprende es que en España nadie sabe el delicioso sabor de la mezcla de tomate y huevo. ¿Qué pasa? Si se sabe hacer Arroz a la cubana, por qué nunca se le ha ocurrido una idea de mezclar las dos cosas. Me pregunto siempre.
Preparación
Freír tres huevos y cuando se fríen, batirlos un poco para que se mezclen los claros y las yemas. Cuando están hechos, poner dos tomates cortadas, seguir fríendo hasta que salga mucho jugo. Y no olvides la sal.
Se sirven con arroz o con fideos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Si existe una receta parecida, en mi casa se hace salsa de tomate frito y al final se le añaden unos huevos y se deja que se cuajen las claras conservando la yema sin romper para mojar con pan.