sábado, 5 de mayo de 2007

Pollo Frito



















Pollo Frito
No es un plato típico de China, pero se come tanto en la vida cotidiana que no puedo dejar este tema. Este plato es muy semejante a una comida de KFC. Indudablemente viene de KFC o cualquier cocina occidental, porque en la cocina china no tenemos pan rallado. Sin embargo la gente es muy lista, intentamos de cocinar unas comidas parecidas en los restaurantes, en unas tiendas incluso en casa. Hoy en día puedes comerlas en KFC pero también las encuentras en la calle o cualquier tienda que vende comida hecha de pollo. Por eso, hoy me da ganas de cocinar un plato de pollo frito y dejo la receta aquí.
Se puede freír pechuga de pollo, alas de pollo, piernas de pollo,etc.
Preparación
Cortar la pechuga de pollo en pequeños trozos (largos o redondos), y guardarlos con un vaso de vino, ajos picados (bastantes) y sal. Tres horas después, sacarlos uno a uno y envuélvelos primero con harina, luego con huevo batido y por fin con pan rallado. Freírlos y se sirve con comino o salsa de tomate.

1 comentario:

Anónimo dijo...

ke mierda dices?? ke tiene esto de pollo frito al estilo chino? esto es el tipico pollo empanado de toda la vida