Tomate con azúcar
Después de tantos líos de mi blog, hoy soló dejo una receta fácil. Aunque sea fácil, no puedes imaginar el valor de este plato, tomate con azúcar, que se cuenta entre los platos fríos(el primer plato) más típicos de China por nada. Si vamos a un restaurante popular que está en cualquier rincón de la calle o a un comedor de cualquier universidad, encontraremos este plato siempre. Por eso te digo que no es solamente al gusto mezlcar azúcar con tomate sino es una costumbre cotidiana, popular en China. Seguro que en otro países también lo hacen pero en China, ¨Xi Hong Shi Ban Bai Tang¨ (tomate con azúcar) ya es un término fijo.
Preparación
Limpiar bien una tomate fresca y cortarla en trozos pequeños(la forma depende de ti).
Echar dos o tres cucharadas de azúcar y mezclar todo con una chuchara.
Te recomiendo que prestes un poco los trozos de tomate con la cuchara y así al final tienes un jugo muy bueno para que recordes bien el sabor de este plato.
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