Shi Ba Jie Ma Hua (Tianjin)
Aquí destaco esta foto y esta dirección porque esta marca de Ma Hua tiene más de cien años y casi todo el mundo conoce ¨Shi Ba Jie Ma Hua ¨. Por todo ello, si tienes oportunidad de ir a Tianjin, no olvides de probarlo.
http://www.gfx.com.cn/english/english_main.htm
Aquí destaco esta foto y esta dirección porque esta marca de Ma Hua tiene más de cien años y casi todo el mundo conoce ¨Shi Ba Jie Ma Hua ¨. Por todo ello, si tienes oportunidad de ir a Tianjin, no olvides de probarlo.
http://www.gfx.com.cn/english/english_main.htm
Ma Hua de Miel( Pekín)
Ma Hua con sésamo
Ma Hua pequeño
Ma Hua
Ma Hua es un postre que forma parte de la cultura china. Y el nombre no sólo se usa para esta comida. La forma de Ma Hua es especial. Por eso en el china también existe coleta de forma Ma Hua, broca de forma Ma Hua, cuerda de forma Ma Hua.
Hay varios tipos de Ma Hua, pero los ingredientes son iguales.
Preparación
Haz una masa de harina con huevos, azúcar, y un poco de aceite. (opciones-miel, leche, sésamo,ect.)
Haz una forma de Ma Hua y fríelos.
Ma Hua con sésamo
Ma Hua pequeño
Ma Hua
Ma Hua es un postre que forma parte de la cultura china. Y el nombre no sólo se usa para esta comida. La forma de Ma Hua es especial. Por eso en el china también existe coleta de forma Ma Hua, broca de forma Ma Hua, cuerda de forma Ma Hua.
Hay varios tipos de Ma Hua, pero los ingredientes son iguales.
Preparación
Haz una masa de harina con huevos, azúcar, y un poco de aceite. (opciones-miel, leche, sésamo,ect.)
Haz una forma de Ma Hua y fríelos.
Te recomiendo que hagas Ma Hua pequeño
No hay comentarios:
Publicar un comentario