Cocina China

Cocina China te enseña cómo elaborar las recetas más típcas y tradicionales de la comida china

miércoles, 30 de enero de 2008

Guo Lin

›
Guo Lin Es una cadena de restaurante en Beijing. La verdad es que son bastantes buenos. Primero, el precio es razonable. Se puede decir que...
66 comentarios:
jueves, 24 de enero de 2008

Salsa de harina fermentada

›
Salsa de harina fermentada Antes de entrar en este tema, se me ocurre una cosa más interesante. Por lo menos, en España se dice que todos lo...
30 comentarios:
domingo, 20 de enero de 2008

Pato asado de Cantón

›
Pato asado de Cantón Atención a todos. Si eres un aficionado al deporte, te aconsejo preparar un viaje a Beijing. ¡Los juegos olímpicos est...
6 comentarios:
lunes, 14 de enero de 2008

General Tso's Chicken

›
General Tso's Chicken (Zuo Gong Ji, Zuo Zong Tang Ji ) Se dice que fue Zuo Zongtang que invenó este plato como el poeta Su Shi inventó ...
17 comentarios:
martes, 8 de enero de 2008

Golosina china II

›
Golosina china II Parece que hay una difusión. Se me ha olvidado decir que también comemos otras golosinas como caramelos, nubes, chips de ...
5 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web
Con la tecnología de Blogger.