tag:blogger.com,1999:blog-1323332199681622607.post500374849427424344..comments2023-11-02T11:55:03.441+01:00Comments on Cocina China: Bollo de Erizo y Triángulo dulceUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1323332199681622607.post-31527843318558458122008-09-22T11:23:00.000+02:002008-09-22T11:23:00.000+02:00hola, estoy viviendo en China, en Kunming y debajo...hola, estoy viviendo en China, en Kunming y debajo de mi casa hay un mercado estupendo que vende miles de bollitos de esos de diferentes formas, sabores y colores, me encantan!! yo los desayuno todos los días, sólo una pregunta: ¿cómo los conservo? Al principio los dejaba fuera en un plato tapados con una servilleta pero se secaban y se ponían duros para el segundo día, ahora los dejo en la bolsita de plástico en la que me los dan pero me da miedo, ¿no se estropearán? ¿necesitan frigorífico? se ablandan demasiado por los lados.<BR/><BR/>otra cosa, ¿los pastelitos de luna del festival de mitad de otoño se pueden congelar? tengo cien mil y no sé qué hacer con ellos y por supuesto no me los quiero comer todos ahora!!<BR/><BR/>ah!! ¿sabes si engordan mucho estos bollitos? Los normales, que no están rellenos de nada. Yo sobre todo como unos con forma de triángulo que no están rellenos de nada y que son amarillos.<BR/><BR/>muchisimas gracias!!<BR/><BR/>muchas gracias!!!iriadpmhttps://www.blogger.com/profile/04334408296551895824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1323332199681622607.post-48743670256175886642008-04-15T22:59:00.000+02:002008-04-15T22:59:00.000+02:00Me gustaría preguntarle si el resultado son unos b...Me gustaría preguntarle si el resultado son unos bollitos blanditos y esponjosos. A veces comemos unos así en un restaurante, con forma de conejo, con un relleno dulce y amarillo, y son deliciosos.<BR/><BR/>Gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1323332199681622607.post-77331605483122002752007-11-24T21:56:00.000+01:002007-11-24T21:56:00.000+01:00no veas que arte tienes! tu debes ser profesional ...no veas que arte tienes! tu debes ser profesional de la cocina por lo menos.Anonymousnoreply@blogger.com