tag:blogger.com,1999:blog-1323332199681622607.post3622209433704705183..comments2023-11-02T11:55:03.441+01:00Comments on Cocina China: Berenjena frita con salsa fermentada de harinaUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1323332199681622607.post-38744348615052321042011-05-26T04:46:29.425+02:002011-05-26T04:46:29.425+02:00Muchas gracias por la receta mi madre y yo la hemo...Muchas gracias por la receta mi madre y yo la hemos buscado por años...!!!nos encanta!!!.<br />Ahora está de viaje, pero le prepararé la sorpresa para cuando regrese, se pondrá feliz gracias a tu ayuda...espero tener suerte para encontrar la salsa en México.<br />Saludos cordiales!.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1323332199681622607.post-49211073203329325162007-09-18T18:59:00.000+02:002007-09-18T18:59:00.000+02:00Hola!!Espectacular blog el tuyo!!!Estudio el idiom...Hola!!<BR/><BR/>Espectacular blog el tuyo!!!<BR/><BR/>Estudio el idioma chino desde hace tres años, y amo todo lo que tenga que ver con la cultura china. Entré en tu página para saber cocinar una "pasta de arroz" que he comprado y mi visita se a alargado tres cuartos de hora, jeje.<BR/><BR/>Te aseguro, un excelente blog, con explicaciones y fotografías de gran calidad. Pasaré a menudo.<BR/><BR/>Un abrazo!Sibylahttps://www.blogger.com/profile/12685275017347021165noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1323332199681622607.post-395345593069610952007-09-13T11:31:00.000+02:002007-09-13T11:31:00.000+02:00Hola, aunque como tu dices, la berenjena no tiene ...Hola, aunque como tu dices, la berenjena no tiene casi ningún sabor, a mi la verdad que no me gusta mucho, aunque quizás un poco más la que se la conoce en español como berenjena china, que me parece más delicada. He recorrido otras recetas que me estimulaban más, y gracias a tus explicaciones me dan ganas de ponerme manos a la obra y cocinarlas. Como hay gente menos vaga que yo y también amante de la cocina china entre nuestros lectores, hemos puesto un enlace a tu blog en el nuestro. Un saludo, Javier.Anonymousnoreply@blogger.com